AccueilFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Vente Apo Assa/Mymy cheva et Jester/Sangui/Ances/Eveil END Et plus !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lauredania

avatar

Messages : 579
Date d'inscription : 18/02/2012
Localisation : Derrière chacun de vous è_é fouet en main !

MessageSujet: Vente Apo Assa/Mymy cheva et Jester/Sangui/Ances/Eveil END Et plus !!!   Mer 3 Avr - 20:22

Oyééé Oyééé,



Comme l'indique le titre je met en vente les items suivants :





~~~~~~~~ Sets ~~~~~~~~





Set de L'apocalyspe Pour Assassin (F) +10 : MO :



- Masque Eveil END +25/INT +4/PF MAX -50 (2 lignes à refaire)

- Cuiarsse Percée Attaque +28% Eveil DCC +13%

- Griffes Eveil VITESSE D'ATTAQUE +11%/INCANT -1% (2 lignes à refaire/Létha)

- Solerets Eveil DCC +15%/PM MAX -50/PM MAX +150 (2 lignes à refaire)



Set Mythique Pour Jester (F) +10 : MO :



- Camail Eveil END +25/DEX +1/PM MAX +350 (2 lignes à refaire)

- Tunique Statée DEX +2/END +3 Percée Attaque +28% Eveil FOR +13/INT +1 (2 lignes à refaire)

- Manicles Statée END +4 Eveil ATTAQUE +35/ATTAQUE -5/CC +4% (1 ou 2 lignes à refaire)

- Souliers Eveil DCC+3%/VITESSE DEPLA +6%



Set Dryades Moine (F) +1 : MO :



(le set est complet mais clean)



Set Mythique Pour Chevalier (G) +10 : (1v1) MO :



- Heaume INT+1/FOR +16/INT -7 (2 lignes à refaire)

- Haubert Percé Pv Max +28% Eveil DEX +10

- Gantelets Eveil VITESSE D'ATTAQUE -1%/ATTAQUE +110/INCANT -1% (2 lignes à refaire)

- Grèves Eveil PF MAX +150/DCC +9%/PF MAX +150



Camail Astral +8 (G) Eveil END +13/DEX +1/ END +25 MO :



Casque De Soie (F) Eveil END +22/END+4/END +13 MO :





~~~~~~~~Arme Et Boucliers ~~~~~~~~





Epée Sanguinaire X : MO :



- Elementée VENT +10

- Percée (4/4) DEX +16/CC +4% (4 Cartes Foudre B)

- Eveil DEX +22/INT -1 (1 ligne à refaire)



Bouclier Etincelle : MO :



- Percé (5/5) DEPLA +35%/VITESSE D'ATTAQUE +10% (5 Cartes Air A)

- Eveil INCANT +3%/INCANT +5%/INCANT +4% (Total de 12% d'INCANT)



Bouclier Etincelle : MO :



- Percé (4/4) INT +16/ INCANT +4% (4 Cartes Eau B)

- Eveil ATTAQUE -5/INCANT +8%/INCANT +8% (Total de 16% d'INCANT)



Poing Ancestral : MO :



(Clean)





~~~~~~~~ Familiers ~~~~~~~~





Léonis Infernal (S) : MO :



- Vies 0

- Levels 1/3/2/7/7 (Total END +51)

- Eveil INT +7/PM MAX -50



Kitsune Sage (S) : MO :



- Vies 0

- Levels 1/3/5/6/8 (Total INT +61)

- Eveil PM MAX +200/PV MAX +50/END +1



Licorne Cauchemard (S) : MO :



- Vies 4

- Levels 1/3/5/6/6 (Total PV MAX +4368)

- Eveil CC +8%/DEX -4



Licorne Cauchemard (S) : MO :



- Vies 1

- Levels 1/3/2/5/9 (Total PV MAX +5005)

- Eveil DEX +22/DEPLA +4%





~~~~~~~~ Parrure ~~~~~~~~





Parrure Rubis : MO :



- Anneau Vigor +18

- Boucle Demol +18

- Collier Gore +5

- Boucle Demol +18

- Anneau Vigor +18







(Les Sets Et La Parrure Ne Seront Pas Vendus Séparemment )





Voila ce sera tout pour le moment, bonne soirée à tous Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Vente Apo Assa/Mymy cheva et Jester/Sangui/Ances/Eveil END Et plus !!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mymy cheva G clean
» [Vente] Space Marines
» Undo, Rogue [Combat/assa]
» grosse vente de jdr sur MONS
» Vente costume style Empire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Fly For Fun :: Achats-Ventes-Echanges-
Sauter vers: